立即行動,周密部署 ——出版集團積極落實“打好污染防治攻堅戰 我該怎么做”主題活動視頻會相關要求

摘 要

218日上午,出版集團黨委書記武德凱同志、黨委副書記兼紀委書記王付瑜同志、集團黨委委員、各黨支部書記及支委參加了“打好污染防治攻堅戰我該怎么做”主題活動動員部署視頻會,現場聆聽了翟青副部長關于“打好污染防治攻堅戰 我該怎么做”主題活動的動員講話。

視頻會后,出版集團即刻召開了出版集團“打好污染防治攻堅戰 我該怎么做”主題活動部署會。

會上,武德凱同志強調,該項活動是生態環境部落實習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平生態文明思想,打好污染防治攻堅戰的具體舉措,要高度重視,將其作為重要政治任務來抓,并提出三點要求,一是各黨支部要深入學習習近平總書記在全國生態環境保護大會上的重要講話精神等相關內容;二是各支部、黨小組要結合出版集團工作實際,認真研討,每位黨員、職工都要表明決心、提出措施;三是集團黨辦要切實做好宣傳工作,對此次主題活動進行專題宣傳。

會后,王付瑜同志還召集黨辦及有關同志就集團公司主題活動的具體工作進行了安排部署,并制定《出版集團“打好污染防治攻堅戰我該怎么做”主題活動安排》,進一步明確活動內容、要求及進程安排,確?;顒尤〉脤嵭?。