哈爾濱出版社股份有限公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

摘 要

613日下午,哈爾濱出版社股份有限公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。由于公司黨組書記、董事長羅永席同志外出公務,所以特別委托公司黨總支副書記、總經理助理王洪啟同志,并經中共哈爾濱市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第九巡回指導組同意,代羅永席同志主持會議并作動員部署講話。哈爾濱市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第九巡回指導組組長謝子順同志在會上作指導講話。公司全體黨員及中層以上干部參加會議。

哈爾濱出版社股份有限公司是哈爾濱市第一批參加主題教育的單位之一。會議要求,要深入貫徹落實中央和省、市委精神,準確把握主題教育的重大意義,牢牢把握總要求、根本任務,努力實現具體目標,會議對開展主題教育進行了具體的安排部署。會議強調,要充分結合企業實際情況,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程。

謝子順同志代表市委對公司本次工作會議給予了充分肯定,并對此次主題教育工作提出三點指導意見:第一,切實提高政治站位,全面貫徹落實市委部署要求;第二,準備把握目標任務,落實落靠重點措施;第三,強化組織領導,高標準高質量抓好主題教育。

                                                             

 

                                                              

    A+
來源:  發布日期:2019-06-21  所屬分類:環保工程